Assistenza inclusa

assistenza inclusa, assistenza inclusa beautx, customer service included, assistenza gratuita, customer service free

Corrispettivi

corrispettivi, corrispettivi fiscali, contabilità, fiscale, registro corrispettivi

Dove visualizzo gli ultimi movimenti dei prodotti?

ultimi movimenti, movimenti prodotto, movimenti prodotti

Dove visualizzo il totale dei servizi / prodotti di un determinato periodo?

totale prodotti, totale servizi

Mi devo connettere a internet per poterlo aprire / utilizzare?

connessione a internet, internet required, connessione

Come creare un collegamento sul dispositivo?

link desktop, collegamento sul desktop, link device, home link, collegamento sullo schermo, salvare icona

Come esportare i dati?

data export, esportare dati, esportare clienti, scaricare dati, scaricare clienti, scaricare prodotti, product export, lista clienti

Come caricare il credito SMS?

sms, ricaricare sms, ricarica sms, ricaricare credito, ricarica credito

Come cambiare la password?

cambio password, password change

Come recuperare le credenziali di accesso?

password recovery, credentials recovery, recupero credenziali, recupero password, reset password

Gli SMS sono rimborsabili?

sms, rimborso sms, restituzione sms

Perché si eliminano i trattamenti/appuntamenti quando si cancellano le categorie?

trattamenti persi, trattamenti scomparsi, trattamenti spariti, appuntamenti persi, appuntamenti scomparsi, appuntamenti spariti, cancellazione categorie, eliminazione categorie, categorie, appuntamenti, trattamenti

Perché si eliminano gli appuntamenti quando si cancella una risorsa?

appuntamenti persi, appuntamenti scomparsi, appuntamenti spariti, cancellazione risorsa, eliminazione risorsa, cancellazione risorse, eliminazione risorse, risorse, appuntamenti

Sistemi di pagamento

sistemi di pagamento, metodo di pagamento, metodi di pagamento, pagamento, bonifico, bonifico bancario, carta di credito

Dove posso cambiare i colori degli appuntamenti?

colori, colore appuntamento, colori risorse, colore risorsa, colore appuntamenti, colori appuntamenti, appuntamenti, appuntamento, agenda

Dove vedo lo storico del cliente?

storico, storico cliente, cliente, appuntamenti cliente

Come posso controllare gli sms?

monitorare sms, tracking sms, check sms, controllare sms, verificare sms, sms

Come visualizzare i clienti in base al profilo?

clienti, profilo, visualizzare clienti con profilo, mostrare clienti con profilo

Come trovo il prossimo appuntamento di un cliente?

appuntamento, cliente, agenda, prossimo appuntamento, appuntamento successivo

E' possibile inviare un sms manuale?

sms, sms manuale, sms singolo, sms personalizzato

Posso cambiare metodo di pagamento di un appuntamento?

pagamento, metodo di pagamento, appuntamento, cassa, carrello, cambio pagamento, cambio sistema di pagamento

Come aggiornare una risorsa?

collaboratrice, collaboratore, risorsa, risorse, modifica risorsa, rinominare risorsa, modificare risorsa, modificare risorse, rinominare risorse