Registratore Telematico - problemi di connessione

rt, registratore telematico, connessione, non stampa, no ricevute, cassa, registratore di cassa, telematic recorder, connection, not print, no receipts, cash register

Il Registratore Telematico comunica con il gestionale Beautx attraverso la connessione internet.

Pertanto รจ necessario che la configurazione sia corretta. Quanto segue serve a verificare/configurare il parametro necessario per una corretta comunicazione.

Il parametro Indirizzo IP del RT da verificare si trova in Opzioni (accessibile dal menu di sinistra) -> Parametri.

Nell'esempio l'indirizzo IP รจ 78.134.98.212 e deve essere uguale a quello ottenuto accedendo al seguente sito: https://www.myip.com/

Inserendo l'indirizzo IP all'interno ottenuto dal sito https://www.myip.com/ all'interno del gestionale Beautx, con la seguente forma, il Registratore Telematico sarร  subito pronto ad emettere documenti commerciali.

http://INDIRIZZO_IP:9100/