Registratore Telematico - problemi di connessione

Il Registratore Telematico comunica con il gestionale Beautx attraverso la connessione internet.

Pertanto è necessario che la configurazione sia corretta. Quanto segue serve a verificare/configurare il parametro necessario per una corretta comunicazione.

Il parametro Indirizzo IP del RT da verificare si trova in Opzioni (accessibile dal menu di sinistra) -> Parametri.

Nell'esempio l'indirizzo IP è 78.134.98.212 e deve essere uguale a quello ottenuto accedendo al seguente sito: https://www.myip.com/

Inserendo l'indirizzo IP all'interno ottenuto dal sito https://www.myip.com/ all'interno del gestionale Beautx, con la seguente forma, il Registratore Telematico sarà subito pronto ad emettere documenti commerciali.

http://INDIRIZZO_IP:9100/