Come trovo il prossimo appuntamento di un cliente?

Per trovare il prossimo appuntamento di un determinato cliente, ci sono 3 modi:

1) dall'Agenda, simulando una presa appuntamento indicando semplicemente il cliente, comparirà la data del prossimo appuntamento nei dettagli;

2) dall'Agenda, simulando una presa appuntamento indicando semplicemente il cliente ed infine cliccando sul bottone

3) da Clienti, cercando il cliente, modifica e dalla scheda dello stesso premendo su Trattamenti.