Il cliente non riesce ad entrare nell'app

Per accedere all'app è necessario indicare il proprio numero di cellulare, essere già accreditato almeno in un istituto ed essere abilitati come cliente.

Quindi dopo aver inserito il proprio cellulare, messo le spunte come consenso sui quadratini, se il numero sarà riconosciuto e l'istituto avrà un credito sms positivo, sarà inviato un codice di verifica al numero indicato per procedere con il riconoscimento.