Il cliente non riesce ad entrare nell'app

numero non presente, nessun accesso, errore accesso, problema ad accedere, numero non accettato

il cliente non riceve il codice OTP

top, codice, sms, nessun sms, nessun codice, non arriva il codice, non arriva l'sms, non arriva otp

come rimuovo un trattamento dall'app?

rimuovere trattamento, rimuovere servizio, nascondere trattamento, nascondere servizio

come rimuovo una risorsa dall'app?

nascondere risorsa, rimuovere risorsa, non far comparire una risorsa

Posso autorizzare tutti i clienti insieme?

autorizzare i clienti insieme, clienti, autorizzare, abilitare, acconsentire

Posso inibire l'accesso ad alcuni clienti?

inibire accesso cliente, disabilitare, cliente, bloccare, accesso, entrata

Posso autorizzare tutti le risorse insieme?

autorizzare tutte le risorse, consentire, risorse, personale, abilitare, accesso, visibili, approvare

Posso abilitare tutti i trattamenti insieme?

abilitare tutti i trattamenti, servizi, trattamenti, consentire, mostrare, visibili, offrire

Dove trovo l'app Beautx?

app, store, play store, app store, beautx, dove, app, cerco